Bukti Pembayaran AdsOptimal Ke-1

By | May 17, 2015

Beberapa hari yang lalu, kami sempat memposting review tentang AdsOptimal, yaitu sebuah program monetize sebuah blog yang berbasis CPM (Cost Per Million), dimana sistem atau model pembayarannya adalah pembayaran per 1000 impresi. Walaupun AdsOptimal adalah perusahaan yang berada di California, USA, mereka juga menerima publisher dari seluruh dunia, termasuk Indonesia.

Sebagaimana sudah diterangkan terdahulu di postingan AdsOptimal review, bahwa yang membedakan AdsOptimal dengan program CPM lainnya adalah dalam soal nilai CPM-nya. AdsOptimal berani membayar lebih besar untuk publisher Indonesia. Per 1000 impresi iklan rata-rata dinilai $1. Bayangkan, jika Anda memiliki sebuah blog bertraffik 100 ribu per harinya. Bakal dapet berapa duit tuh… hehehe…

Wajib dibaca!  Dollar Gratis. Dapetin $1 per Signup Dengan Gratis dari Fango.me

Mungkin Anda ada yang bertanya-tanya. Terbukti membayar gak tuh? Nih, bukti pembayaran perdana yang saya terima dari AdsOptimal:

bukti pembayaran adsoptimal

Mohon maaf, untuk alamat email paypal disensor, ya… πŸ™‚ Bukan apa-apa sih… Kata orang tua sih gak elok…. Hahahahaa….

Pembayaran AdsOptimal akan dilakukan setelah terkumpul minimal $50. Setelah terkumpul $50 di akun AdsOptial kita, silakan lakukan request payout ke mereka via paypal. Pengalaman saya,Β dana request pembayaran dibayarkan dalam tempo yang cukup singkat yaitu 1 hari kerja. Request pembayaan tanggal 16 Mei 2015 dan dana masuk ke rekening Paypal tanggal 17 Mei 2015. Bagaimana? Mantab, khan? Kalau penasaran, silakan ikutan juga join menjadi publisher AdsOptimal disini.

Wajib dibaca!  Review RevenueHits.com; Program CPM Untuk Monetize Blog

Comments

comments

15 thoughts on “Bukti Pembayaran AdsOptimal Ke-1

  1. Batu Media

    Sepertinya Adsoptimal ini menarik. Karena akhir-akhir ini banyak yang bilang lebih baik jiak dibandingkan dengan adsense

    Reply
  2. muadz

    adsoptimal saya koo blm cair2 dana nya ?? kalo boleh tau membutuhkan waktu brp lama untuk cair ke paypal kita

    Reply
    1. Admin Post author

      Kalau dulu, hanya tempo 1 hari langsung cair dan masuk ke rekening Paypal kita. Sekarang agaknya kebijakan mereka berubah, menjadi “21 days after month end.” Artinya, pembayaran baru akan masuk setelah hari ke-21 dari akhir bulan berjalan.

      Reply
  3. Sehat Alami

    ini aman untuk indeks google gk y om admin?
    karena biasanya iklan model2 CPM begini, suka bikin index google berantakan,
    kaya kejadian di CPM y ylix

    Reply
  4. Mas Ahmad

    Udah banyak ikut CPM blm ada yg beres gan;dari yllix, infolinks, popads, dan popcash… ini lagi PO nya besar bgt gan..

    Reply
    1. Admin Post author

      Hehehe…. iya Mas Ahmad. Sebenarnya kunci utama bermain di CPM itu ada pada trafik blog kita. Kalau trafik kecil, mau ikut CPM yg mana saja, bakal lambat dapetnya… πŸ™‚ Jadi tingkatin trafik dulu.

      Kalau trafik masih ratusan per hari, mending fokus untuk ningkatin trafik sampai beberapa puluh ribu per harinya. Nah, nanti earningnya baru kerasa… Tetap semangat!!!

      Reply
    1. Admin Post author

      Makin ke sini, nilai e-cpmnya makin mengenaskan mas Jumanto… πŸ™‚

      Reply
  5. berwirausaha

    sya masih sedikit bingung soal teknik perhitungan adsoptimal ini gan, bisa mohon bantu di jelaskan…
    karena kadang tinggi kadang 0 alias gak dapet komisi….

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *